Историческая плантация в раю

Всего18фото
Опубликовано 23 апреля 2013 года
Сегодня 17 ноября 2017 года
Рубрики:
,
Комментарии: 0

Найдите минутку, чтобы представить себе, как вы просыпаетесь под полумесяцем увядающей луны в ухоженном и струящемся ароматами цветочном саду; горничная неторопливо идет через лужайку старой, двухсот пятидесятилетней, плантации, чтобы подать вам завтрак… и под сопровождение нежной тропической музыки морского ветра вы мечтательно размышляете на фоне дома в английском колониальном стиле. А теперь представьте, что этот фантастический момент будет длиться год … десять лет … За одиннадцать с половиной миллионов американских долларов, это может перестать быть мечтой для вас.

Входная дверь

Входная дверь

Бассейн

Бассейн

Деревянные полы с их угловой геометрией дополняют белые ставни плантации, которые служат, для того, чтобы подчеркнуть английский колониальный стиль помещения. Каждая из спален располагает белой кроватью с балдахином и цветочным пологом, и, соответствующих оттенков, мягкой мебелью. Тонкие рамки картин эффективно гармонируют с плетеной мебелью, которая занимает большое жилое пространство. Освещение очень тщательно подобрано из ламп и антикварных люстр. Все находящееся в пределах внутреннего пространства несет собой целостность стиля и ощущение, что коллекция, размещенная внутри, является частью какого-то большого повествования и ни в коей мере не надуманного.

Самая привлекательная часть этой исторической недвижимости (ее сады) — это заслуга ее бывшего владельца. Садовод и близкий друг семьи Кеннеди, Рэйчел Mеллон, прославился благодаря созданию стильного Розового сада в округе Белого дома. Неповторимый стиль, который так понравился бывшей первой леди, леди Берд Джонсон, что она попросила попрактиковаться его в своем искусстве и в Восточном Саду Белого дома в 1965 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *